Finale di stagione sportiva per gli Esordienti B

Ottima chiusura di stagione per i ragazzi della categoria Esordienti B, che si sono qualificati per i Meeting Regionali, che si sono svolti domenica 23 giugno nell'impianto di Strà.

Soddisfazione per le numerose qualificazioni dei tre atleti di punta del gruppo, che si sono piazzati tra i 24 migliori atleti della Regione:

• MEGGIOTTO AZZURRA 50/100/400 SL; 100/200 DO; 100/200 MS;
  • MUNTEANU ANDREA 400 SL; 100/200 DO; 100 RA; 100/200 MS;
  • SIMIONATO VIOLA 50/200 SL; 50/100 FA; 100/200 RA; 100/200 MS;

Tre le gare selezionate per la partecipazione dei ragazzi, all'importante appuntamento che chiude un anno di lavoro impegnativo.

Ottima prestazione per MEGGIOTTO AZZURRA (2015), che si guadagna il Titolo di CAMPIONESSA REGIONALE nei 100 e 200 DO e la medaglia di bronzo nei 50 SL; mentre Andrea Munteanu, chiude la prova dei 100 MS, con un 4° posto in regione.

L'emozione, si sa, in queste gare può giocare qualche scherzo, ma non bisogna scoraggiarsi, è tutto normale, capita. Esserci stati è già un buon risultato e un grande punto di partenza per affrontare con grinta la prossima stagione sportiva.

Forza ragazzi e Complimenti ad Azzurra, la neo Campionessa.

Per quanto riguarda, invece, i ragazzi della Categoria Assoluti, fine settimana impegnativo con la partecipazione alla Treviso Swim Cup, buone prestazioni e podio per:Sorato Alex nei 50/100 SL e 50/100 DF, Pinton Sofia 200/400 SL, che realizza il Pass per Roma 2024, Basso Ginevra Vittoria 100 RA; miglioramento crono per il personale di Lo Giudice Riccardo, Sabbadin Nicola che realizza il tempo per i Regionali e per Stocco Filippo, ad un soffio dai tempi per i Nazionali.

Bravi tutti e un complimento va anche agli allenatori Gabriel Saliu per gli Esordienti e Paolo Veclani, per il gruppo Assoluti.